Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Tugas Akhir (D3)

Silahkan download contoh-contoh tugas akhir Diploma III

Visual Basic

  1. Perancangan Website Madrasah Aliyah Al Jam’iyatul Wasliyah (2008)
  2. Perancangan Sistem Informasi Penggajian (2008)
  3. Sistem Pengolahan Data Pembayaran Uang Administrasi Pada Kantor Pertanahan Medan Berbasis Multi User (2008)
  4. Sistem Informasi Pengolahan Data Pengiriman Barang Berbasis Local Area Network Pada PT. Titipan Kilat (2008)
  5. Sistem Informasi pengolahan Data Pengerjaan Proyek Pada PT. Cherrycom International’s Medan (2008)

Website

  1. Perancangan website madrasah aliyah al jam’iyatul wasliyah (2008)
  2. Perancangan Website Informasi Buku pada Toko Buku Distarina Medan (2008)

 

Silahkan juga kunjungi Daftar Judul Tugas Akhir dan Skripsi

45 Responses

  1. Manusia Kardus says:

    haha,,, Bapak PHP nih pemberi harapan palsu di buka pakai RAR password recovery pass nya beda

    lagipula udah buat tugas akhir cape” di sebarluaskan di internet bisa jadi plagiarism hahaha,,,

    habis di buka tau nya folder kosong hnya folder” yg di dalam RAR nya saja yg ter-ekstrasi

  2. daniel says:

    Pak udah dibuat password yang Bapak tapi kok gk bisa juga Pak!
    mohon solusinya pak!

  3. pak kok contoh tugas akhirnya gak dapat dibuka pak!
    udah kumasikkan paswordnya menurut tanggak tapi gak bisa juga di bika pak
    mohon silusinya pak!

  4. Balqis says:

    pak mesran, perbanyak yg PHP dan VB.NET dong pak
    Terima kasih

  5. dev says:

    Mas ini tuh program webnya tanpa ada database sql nya…?

  6. Gan?ada web untuk Sistem Informasi SMK engga atau sejenisnya?TQ

  7. Ben Arfa says:

    kang apa passwordnya , ,saya gunakan tanggalbulantahun kok ga bis contoh 20082008 , ,
    kasih donk passwordnya jangan biken ribet ,, ,

  8. sakri says:

    Gan…. TA tuk program VB 2008 ada gak Gan…nih kan yg Gan ksh VB 6.0. Ada gk yg Cth program TA VB 2008. Trima Ksih.

  9. sakri says:

    Oke…Trima Kasih Gan….??? atas artikelnya.

  10. sakri says:

    Aslm….saya blm dapat tgglnya gan…..??? itu tgl skrng di paswordnya…?

  11. aslm gan password untuk program tugas akhirnya apa….???

  12. Franciskus says:

    pak kalau belajar vb.net 2008 cara nya gimana?
    Soalnya saya udah kepingin baget belajar vb.net. biar bisa buat aplikasi sendiri. tolong ajari…..!!!!

  13. TianZait says:

    Selamat siang pak,. saya KRISTIAN PANJAITAN anak MI 0914(MALAM),,.
    mau revisi alamat blog saya kemarin pak.
    yang benar ini alamatNya pak(http://kristianzait.wordpress.com/)
    trimakasih pak

  14. Pandia says:

    Pak klu bleh tau mulai sejak kpn bapak bljar program

    sehingga bnyk program yg bapak kuasai

    klu bleh tau ne y pak buat lh dlu tips2nya agar Q bsa sprti bapak

    coalnya Q pngen menguasai 2 program

  15. ass pak..
    pak ni nama blog saya pak, waktu itu gak da di daptar pak.
    pajaruddin-hsb.blogspot.com

    NAMA : PAJARUDDIN HASIBUAN
    NPM : 0902035
    KELAS : MI- Malam-0914

  16. damar says:

    wah, folder apa ya Pak, kog tidak ada.?
    mohon pencerahannya, to the point saja Pak mengenai passwordnya, hehee
    saya bingung sangat ini.

  17. Lia Nst says:

    Perancangan website madrasah aliyah al jam’iyatul wasliyah (2008)
    Perancangan Website Informasi Buku pada Toko Buku Distarina Medan (2008)

    mf pak, Boleh minta passwordnya…..

  18. efriawan says:

    pak . .
    tolong share tentang sistem informasi perpustakaan donk pak . .

  19. suharipoetra says:

    makasih banyak ya pak untuk Unduhanya

  20. satria says:

    pak,, boleh tw passwordnya pak??
    ..

  21. aqoes says:

    pak saat di extrack error file or pass wrong…gmna atasi-a..?

  22. AROEL STILL says:

    Pak, semua pass nya apa pak, balaz ya pak

  23. arief zaki says:

    pak

    tolong kasi contoh tugas akhir D III tentang pendistribusian.

    Thanks ya pak

  24. tobinks says:

    thanks yoo pak..

    from:Andi Kristian

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 356,504 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

December 2016
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: