Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Program Visual Basic

Sistem Informasi Penjualan

Program ini merupakan program penjualan barang, yang terdiri dari form pelanggan, jual dan barang. Disertai dengan laporan pada Crystal Report. Database yang di gunakan pada program ini masih menggunakan Microsoft Access. :D

Download di sini.

Sistem Informasi Barang Masuk dan Keluar

Program ini merupakan program persediaan yang mendata barang masuk dan barang keluar. Database yang di gunakan pada program ini masih menggunakan Microsoft Access. :D

Download di sini.

Sistem Informasi Penggajian Karyawan

Program ini merupakan program penggajian karyawan yang sangat sederhana. Database yang di gunakan pada program ini masih menggunakan Microsoft Access. :D


Download di sini.

Sistem Pembayaran Angsuran Kredit Kereta

Program di bawah ini untuk melakukan pembayaran angsuran kredit kereta, disertai dengan beberapa laporan pada Crystal Report. Database yang di gunakan pada program ini masih menggunakan Microsoft Access. :D

Download di sini.

Sistem Informasi Penjualan Alat Tulis Kantor

Program ini merupakan program penjualan Alat Tulis Kantor. Database yang di gunakan pada program ini masih menggunakan Microsoft Access.

Download di sini.

Sistem Informasi Pemasaran

Dilengkapi dengan target yang diharapkan serta realisasi yang terjual. Database yang di gunakan pada program ini masih menggunakan Microsoft Access.

Download di sini.

Sistem Informasi Stok Barang

Dilengkapi dengan pendataan stok barang serta laporan laporannya. Database yang di gunakan pada program ini masih menggunakan Microsoft Access.

Download di sini.

Sistem Peminjaman dan Pengembalian VCD

Dilengkapi dengan pendataan CD dan peminjam, serta tabel peminjaman, pengembalian dan laporan laporannya. Database yang di gunakan pada program ini masih menggunakan Microsoft Access.

Download di sini.

Sistem Informasi Penggajian Karyawan

:D Wahh, ini dia yang anda tunggu, program penggajian karyawan dengan tabel yang lumayan cukup lengkap, tabel jabatan, bagian, pegawai dan penggajian. Laporannya juga ada, heheh, dijamin deh nggak rugi. Cukup pas untuk anda yang mengambil topik penggajian.

Database sudah di lengkapi dengan MYSQL. :D

Download disini.

Sistem Informasi Asuransi Pembayaran Klaim Pada PT. Jasa Raharja

Nah, ini dia juga oke, Program pembayaran Klaim pada Asuransi Jasa Raharja. Sangat mantaplah, untuk koneksi ke database mySQL nya juga ok.  Terdapat  form nasabah, form santunan, pembayaran klaim, kayaknya nih dah cocok sekali untuk TA yang pembayaran Asuransi. Silahkan di miliki, tapi ingat saya yah :D heheheh.

Download di sini.

Ingin Contoh Tugas akhir lainnya silahkan Download Tugas Akhir Sistem Informasi / Skripsi Teknik Informatika.

Silahkan kunjungi juga : http://mesran.net/download.html

201 Responses

  1. dhani says:

    assalammualaikum mas/mba, ane boleh minta bantuannya dong untuk menginformasikan password rar-nya untuk aplikasi Sistem Informasi Barang Masuk dan Keluar ke email ramadhani2047@yahoo.com
    mohon informasinya. terima kasih

  2. echa cha says:

    PASS=24122013

  3. Ros Dina says:

    gk bsa pun dibuka rar nha. kebuka cuma folder nha doank..
    smua isi nha gk bisa kebuka

  4. eki says:

    gan gak ada folder bertanggal so, mksud agan passwordnya “tanggalbulantahun” tanpa tnda kutip bner gk?

  5. fery says:

    gan pasword ap yaa??
    di email yaa,, ini email aku,,ferypereira007@gmail.com

  6. azima says:

    ane boleh minta bantuannya dong untuk menginformasikan password rar-nya untuk aplikasi Sistem Informasi Barang Masuk dan Keluar ke email azima2290@yahoo.co.id

  7. Reza Melina says:

    Maaf gan password’a apa ya??
    bisa tolong di emailkan password’a rezamelina@gmail.com

  8. emink says:

    haddewwwwww knpa pas gak bisa di buka gan.. :(

  9. Hasan Basri says:

    assalammualaikum mas/mba, ane boleh minta bantuannya dong untuk menginformasikan password rar-nya untuk aplikasi Sistem Informasi Barang Masuk dan Keluar ke email bonabasri@gmail.com
    mohon informasinya. terima kasih

  10. asdasd says:

    gk bisa masuk programnya dipaswword

  11. jodaniel says:

    maaf gan pass rarnya gak bisa dibuka

  12. ade says:

    ga ada pass nya gan .. pass: tanggalbulantahun <– salah

  13. azizah says:

    Tlong passwordnya gan biar filenya bsa dibuka n dpt bermnfaat

  14. azizah says:

    maaf gan,,passwordnya apa..
    gk bsa dibuka nih

  15. QQ says:

    maaf gan, file exe yg asuransi terdeteksi virus oleh eset. mohon di cek.

  16. suliani says:

    blog nya pak : http://www.suli ani – google.com

  17. suliani says:

    asslmkm pak ini blog saya
    Nama : suliani
    Npm : 1011607
    blog : suli ani-google+.com

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 282,242 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 221 other followers

August 2015
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 221 other followers

%d bloggers like this: