Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Hmmm Di Batasi

Saya pikir di wordpress ini perintah html berupa script, iframe dll, yang dibatasi. Eh ternyata memasukkan Referral Link juga dibatasi.

Yah, namanya juga menggunakan yang gratisan, coba berbayar, pasti nggak kan? Hal ini membuatku terpacu untuk merealisasikan web iklan yang dari minggu lalu sudah saya rancang dan angankan.πŸ˜€ wkwkwk

Yah harus di rancang dulu dan di angankan lah, Domain dan Hosting sudah di bayar, lapak untuk berusaha udah ada(wah wah wah, pakai lapak lagi.πŸ˜€ wkwkwk). ya gitulah, kalau sewa lapak di pajak pajak (pasar) pasti mahal, makanya saya sewa yang di Internet, murah lagi, cuma terbilang ratusan ribu aja.πŸ˜€

Yah, setidaknya kita harus berusaha untuk memulai suatu usaha yang akan membuahkan hasil, jangan hanya uang aja yang keluar tapi uang masuk nggak ada.πŸ˜€

Filed under: Kehidupanku,

One Response

  1. tonie says:

    sebenarnya kalau masih merintis pak…lebih baik yang pakai gratisan…ntar kalau dah OK baru pakai yang berbayar….kalau mau gratisan yang tidak ada batasannya, kecuali kapasitas storage…bapak tidak melakukannya di web blog, tetapi pakai web hosting gratisan dengan menginstalkan joomla untuk CMS nya….pasti deh bapak bebas melakukan apa saja disana !!

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 355,907 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d bloggers like this: