Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Lelucon Nih

🙂 sungguh menghibur saat saya baca pesan pesan dari BB kepunyaan istri saya, salah satunya begini :

facebook : hmmm, banyak banget yang login…
twitter : jangan sombong gan…
facebook : lho emang buktinya kok.
twitter : wah, baru gitu aja, gue pemilik akun terbanyak lagi
facebook : tapi eloo nggak bisa main texas holdem poker kan?
yahoo : ahhh, sombong banget elu elu pada, kalau nggak ada gue, elu bisa apa?
google : yahhh, apa lagi gue, elu kan tahunya dari gue.
op warnet : banyak bacot loe pada, kalau nggak ada gue, elu elu bisa apa?
pln : yahhh, si op, kalau gue matiin, mana bisa lu jaga.
genset : kan masih ada gue nih 🙂
pom bensin : kan basih butuh bensin…
pemerintah : wahhh, itu kan subsiti gue…

hahahah, mantap juga leluconnya 😀

Artikel Terbaru


Advertisements

Filed under: Isi BB, Lelucon, ,

One Response

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 398,908 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 224 other followers

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d bloggers like this: