Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Bisnis Tanpa Modal

Memasuki tahun 2012 ini sepertinya saya tertarik untuk mencoba berbisnis di internet tanpa mengeluarkan modal. Sejenak saya yakin anda berpikir bahwa ini mungkin tak masuk akal, karna apa? Masa sih memulai suatu bisnis tanpa mengeluarkan biaya? wkwkwkwk

Modal disini saya maksudnya untuk memulainya anda tak mengeluarkan biaya. Namun karna bisnis ini dilakukan di Internet ya udah pasti ada biaya pemakaian internetnya dong.😀 hahaha, tapi tetap saya bilang itu tanpa biaya. Kalau biaya pemakaian internet, ya itu kan udah biasa, bagi pemakai internet.🙂

Ok, kalau sudah mengerti disini kita lanjutkan ke yang lainnya.

Sekarang kita bicarakan bisnis apa? kalau bicara ini tentu kita berpikir apa sih yang akan kita pasarkan? ya kan? Mengenai suatu produk tidak berbentuk barang. Jadi apa yah? Sekarang coba anda pikirkan, di saat kita memiliki toko yang banyak pembelinya, tentu banyak sales sales datang untuk menawarkan barang untuk diletakkan di toko kita. Nah sekarang toko toko itu di ganti dengan BLOG.

Jika banyak pengunjung yang datang ke BLOG kita, nah disini dapat memulai bisnisnya. Terdapat beberapa cara yang bisa kita lakukan.

  1. Cari iklan iklan yang menawarkan program afiliasi.
  2. Buat tempat kosong untuk anda menempatkan produk lain.
  3. Bergabung di advertising yang menawarkan pay per click misalnya google adsense, dan lainnya
  4. Menjadi seorang riviewer terhadap suatu produk. Biasanya untuk hal ini banyak syaratnya.
  5. Uploadkan file file anda di media yang menawarkan $$ saat file kita di unduh oleh orang lain. Misalnya seperti AdFly dan lainnya.

Semakin rajin anda memposting, maka blog anda akan kerap di kunjungi oleh orang lain dan ini yang menjadi modal utama kita dalam mendulang uang dari Internet.

Tertarik? Silahkan mencoba, toh anda sudah punya blog, Dan tinggal anda cari produk produk yang akan anda iklankan di blog anda.

Selamat mencoba

Artikel Terbaru


Filed under: Bisnis Internet,

5 Responses

  1. trio says:

    bisnis sekalian belajar ngoblog ya pak… bgus tuh…

    stiflerardo
    neobux ???
    asyik jg tuh,,,, tp sayang nya kelamaan dapat $$ nya…
    heheheee

    • Mesran says:

      yayayaay,
      karna dipikir pikir, mantap juga nih, ngapain ngabisin duit hanya main internet, tapi impack nya nggak ada.

      harus double kan, jangan hanya keluar uang, tapi uang masuk nggak ada😀 wkwkwkw

      yah sabar lah😀

  2. stifleraldo says:

    coba cek link ini gan:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    tapi 1 kunci suksesnya =”Harus SABAR”

    tnang aja mereka udah membayar llebih dari 60 juta dollar,,,

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi…^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya…😉

    indahnya berbagi^_^

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 356,504 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d bloggers like this: