Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

xxxxxx.ymail.com

Melakukan verifikasi terhadap blog blog yang di tulis dengan mahasiswa di kertas tugas, memang sungguh melelahkan. Tapi karna memang seperti ini yang saya sudah tetapkan, ya saya jalani saja.

Satu persatu tulisan mahasiswa, saya tulis pada address firefox, sering terdapat kendala kendala, bahwa blog tidak terdaftar dan yang menarik lagi yaitu kadang mereka asal tulis yang penting nama mereka diakhiri dengan blogspot.com dan apa yang terjadi. Setelah tampil, ternyata ada yang tulisan china, ada yang inggris, atau yang lainnya, yang membuat saya berpikir emang ini blog mereka? 😀

Namun yang lebih parahnya yaitu, masa sih alamat blog yang saya suruh tulis, eh malah ditulis alamat email. wkwkwwk. Gimana nih? Sudah semester atas padahal, tapi nggak tahu juga.

Hemm, ya sudahlah, wong wes tak omongin kok. :D, yang jelas nanti setelah saya verifikasi alamat blog mereka akan saya tampilkan kok di sini.

Dan terakhir buat anda anda, bahwa minggu terakhir terakhir akan saya berikan tugas untuk di postingkan hasilnya di BLOG ANDA.

Artikel Terbaru


Advertisements

Filed under: Perkuliahan,

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

%d bloggers like this: