Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Target : 1,3 dan 6030

Setelah meriview hasil mesran.wordpress.com sebelumnya beberapa point penting nih kayaknya harus dilakukan. πŸ™‚

Diantaranya yaitu :

    1. Saya harus melakukan postingan 1.3 per harinya. hehehe, gimana yah? namanya aja faktor pembagi, kalau 1 postingan satu hari bisa tak mencapai 400 an kan, berarti itu saja sudah menurun. Yah minimal 1 hari 1 postingan deh jadinya πŸ™‚
    2. Enam ribu tiga puluh kunjungan deh perbulannya πŸ™‚ menurut saya ini bisa dapat. Namun hal ini juga harus ditunjang dengan rajinnya saya memposting.

Untuk mencapai dua point disebutkan di atas, sepertinya saya juga harus menambahkan objek yang harus di postingkan juga misalnya topik pemrograman yang baru, selain yang sudah ada. πŸ™‚

Yah semoga saja semangatnya makin membara, sedekah ilmu programming serta pemikiranku. Amin.

Artikel Terbaru


Advertisements

Filed under: Kehidupanku,

6 Responses

  1. Anie says:

    yaa.. smoga smangatnya mkin membara.. tp jgn ampek terbakar ya pakk..
    hahaaah
    πŸ˜€

  2. Legianto says:

    Duit yang masih belum di mengerti, gimana maksudnya pak?? hihi…

    Bukan saya mau meremehkan pak, tapi iklan seperti di ziddu di samping ini pasti tak bisa di bilang menguntungkan kan? hehe… πŸ˜†

    Padahal di luar sana ada begitu banyak program iklan yg lebih menjanjikan dollar setiap harinya, cuma dgn modal domain pribadi + traffik + kontent berkualitas.

    Traffik bisa di optimasi dengan SEO, dan kontent berkualitas saya pikir bapak jagonya menulis.. Kurang apa lagi coba? hihi… πŸ˜†

    • Mesran says:

      benar, Ziddu ini kurang banget oknya. πŸ˜€ hahahah
      kalau pakai domain sendiri, iklan banyak yang bisa digunakan, kalau di wordpress milih milih dianya πŸ™‚ wkwkwk, harus yang image kayaknya πŸ™‚

      Memang pengen sih menggunakan yang domain web.id karna kayaknya itu yang termurah πŸ˜€

  3. Legianto says:

    Keren banget pak targetnya!!
    Satu-satunya dosen yang punya semangat dalam ngeblog, πŸ˜€

    Kalau saya boleh saran sih, membuat blog dengan domain sendiri + self hosting, pasti bisa lebih menguntungkan pak..
    Karena ada banyak plugin SEO yang bisa dimanfaatkan untuk optimasi trafik visitor.

    Ujung-ujungnya, ngeblog = berbagi = duit… πŸ˜€

    • Mesran says:

      Target tersebut, ya di ambil tahun tahun sebelumnya, ya mudah mudahan bisa terlewati atau setidaknya berimbang πŸ™‚
      Teman yang lain, kayaknya banyak kali kesibukan mereka, payah lah πŸ™‚
      Untuk domain sendiri, awalnya saya ada yang mesran.net, tapi tahun 2010, 2011 pakai blog, nah nih masih mikir mikir untuk buat domain lagi πŸ™‚
      nah duit itu yang masih belum mengerti lagi nih πŸ™‚

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

%d bloggers like this: