Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Breaking News : Satu Lagi Yang Tertangkap Basah.

Emang sih, nggak sampai basah, orang nggak pakai air. Itu hanya istilah bagi peserta ujian Konsep Pemrograman yang tertangkap menggunakan Flash.

 

Berinisial HI (Hotel Indonesia xxxx :)), merupakan mahasiswa TI dari kelas SIP100?. Waktu ujian baru melewati 20 menit, namun dia sudah tidak sabaran menggunakan flash. Bukan hanya satu file yang di ambil, namun satu folder.

Atas kecurangan yang di lakukan, maka peserta ini di anggap bernilai 0 (NOL).

Demikianlah Breaking News today, 25 Juli 2011.

Saya akan menginformasikan kembali tindak kecurangan kecurangan lainnya.🙂

Filed under: Kecurangan,

10 Responses

  1. wwaahhh…

    kalw d MI-M 1009 gmna pak ????

  2. zayzaae says:

    bagai mana dengan kls ti m 1009 pak???
    pa kah da kcurangan

  3. aaadduuhh

    kasian banget ya pak

    tapi klw itu da prturan nya ya apa boleh bwt lh …..😥

  4. mmmmmmmmmm…………….^_^
    kecungaran ya pak
    tapi pak saya hanya ngasi saran pak atau apa pak ya
    salah di dosen nya apa dimurid nya pak ya kenapa bisa jadi seperti itu…!??!!

    • Mesran says:

      🙂 apa sih arti salah atau benar?
      karna bisa saja benar menurut mereka dan salah menurut sebagian pihak, atau sebaliknya, jadi untuk apa di bicarakan salah atau benarnya, baik dari dosen atau mahasiswa.

      Kalau masalah kecurangan saat ujian, ya pikir aja sendiri, karna anda mahasiswa pasti sudah berpikir mana yang baik dan mana yang benar.

  5. Dedy satria says:

    okelah pak dosen….

  6. Dedy satria says:

    waduh pak kesian loh….
    ya…itu hak bapak dah….

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 355,762 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
%d bloggers like this: