Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

24 Juli 2011

Sebenarnya kemaren sih, namun tiada salahnya saya mempostkan. Tanggal tersebut merupakan tanggal kelahiran putra saya yaitu Muhammad Rifqy. Hari ini dia genap usia 6 tahun. Hmm sudah semakin besar.


Bulan Juli 2011 Rigqy masuk SD.🙂 Ternyata dahulu saya yang sekolah, hari ini anak saya yang sekolah. Huhh, betapa cepatnya masa masa berlalu.

Rifqy sering mengungkapkan jika besar ingin jadi Dosen. Bagus lah nak, biar pinter. Karna kalau mengajari  orang, pasti sangat bermanfaat, emang sih nggak bisa kaya, namun ilmu itu akan tetap menjadi suatu pahala jariah yang ke akhirat pun akan tetap di bawa. Beda dengan harta.

Saya selaku orang tuanya hanya mendoakan semoga Rifqy menjadi anak yang sholeh, menurut dan patuh pada orang tua, pintar, cepat besar. Banyak deh sebenarnya keinginan orang tua, namun tak bisa di ungkapkan satu persatu.

Mudah mudahan apa yang di cita citakan nya berhasil. AMIN.

Filed under: Kehidupanku, Uncategorized,

5 Responses

  1. […] Postingan ini memberikan tips untuk anda khususnya yang mengelola blog menggunakan wordpress tentang bagaimana melihat Life Traffic Feed dengan menggunakan feedjit.com. […]

  2. Susanto says:

    aminnnnnnnn.semoga apa yang dicitakan anak bapak kesampaian nantinya.ngomong2 soal jadi dosen, saya mau tanya ni pak. cara2 jadi dosen itu gimana ya pak?ya, sapa tahu saya bisa jadi dosen atau berbagi ilmu dikampung halaman saya yang sekarang masih ketinggalan ilmu komputer.pada hal yang seperti saya lihat2 dikota medan ini seumuran anak bapak aja sudah pandai mengoperasikan komputer.

  3. Surma Prawa says:

    huffff…….. seperti ingin menetes air mata ini membacanya
    ada rasa haru yang membalutku saat baca kata kata itu
    tentang harapan seorang ayah kepada anaknya
    teringat akan diri…..
    mampukah nanti mewujudkan harapan harapan mereka
    orang tua,,,
    semua lah yang berharap kelak nanti aku bisa menciptakan kebaikan kebaikan
    terimakasih untuk bapak

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 355,909 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
%d bloggers like this: