Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Teringat Akan Kenangan Cintaku

Dahulu semasa kuliah saya memiliki seorang pacar berinisial GM, memang mendekati wanita jenis yang satu ini emang rada rada susah. Lho kenapa?


Karna bertemu beberapa kali saja aku sudah menyimpulkan bahwa wanita ini tipe yang mendekati dingin, atau frigid, but not dingin dingin x lah😀.

Sehingga pertemanan berjalan sampai beberapa semester, namun aku belum mendapatkan dia. hmnn…

Walaupun dia tahu akan sayangnya aku ke dia namun dia masih mencuekkan perasaanku.  Sehingga teman teman satu kelasku kadang hanya tertawa saja melihat hubunganku dengan dia, wahh, masa udah sampai satu tahun pendekatan namun tidak membuahkan hasil.😀 hahahah.

Namun aku tetap sabar, karna aku memang menyukai dia. Pada saat itu aku mengenal satu metode yang sekarang di sebut FIFO (First In First Out) dengan batasan satu wanita saja.😀

Prinsip yang sangat tangguh bagi seorang laki laki setia seperti aku wkwwkwk (jangan ada yang marah ya).

Pernah aku ungkapkan ke dia sebuah ungkapan, bahwa

Batu Karang di Laut saja Terkikis oleh Hempasan Air, Walaupun Butuh Tahunan

atau

Batu Yang Keras Saja Bisa Cekung Karna di Tetesin Air Terus Menerus

Artinya, perasaan yang teguh saja bisa akan luluh jika di berikan perhatian yang dalam terus menerus.

Jadi dengan ungkapan tersebut aku tetap mempertahankan kebersamaanku dengan GM walaupun hanya sebatas pertemanan. Walaupun tahunan perasaan ini tumbuh, namun dia tetap belum mengganggapku apa apa. Hmnn, memang wanita yang punya pendirian yang kuat. Aku tak tahu entah mengapa dia belum menyambut sayangku.

Dan aku tetap bersabar….

Filed under: Kenangan,

6 Responses

  1. yulimahya says:

    gto ja pak ceritanya……
    ternyata bapak orangnya penyabar ea……

  2. posmarya says:

    Wah hebaT YA pAK..TRnYATA bpak OraNgnya Pria yang Stia Sjak dLu.Good!!!!!

  3. Nury says:

    gitu aja ceritanya?? gak to be continue tu pak??

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

%d bloggers like this: