Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Status Kunjungan Blog mesran.wordpress.com

mesran.wordpress.com

mesran.wordpress.com

Berikut merupakan status blog untuk beberapa hari ini :

Nampak bahwa rata rata kunjungan per tanggal di bawah 300.πŸ˜€ begitu malasnya mahasiswa mengakses blog dosennya, di banding situs social.

Padahal di blog saya ini, lumayan banyak sudah pembelajaran yang saya berikan, yang sama halnya dosen antarkan di kelas.

πŸ˜€ terus berusaha, untuk merubah mind set mahasiswa nih nampaknya hehehehehπŸ˜€

Filed under: Kehidupanku,

8 Responses

  1. agus says:

    pak, saya mau tanya, di link blog teman punya bapak, siapa yang rajin ngeblog pak, saya mau nyontek pak, khususnya jaringan dalam os linux. hehehehe… maaf ngerepotin,,

  2. agus wiana says:

    pak? sehat kan? kok kayaknya gk da posting tentang jaringan neh pak? buat don pak? pngin nyontek neh? saya ge memperdalam jaringan kom.

  3. ndharyy says:

    bener tuh yu’,,,,
    he..he..he..
    πŸ™‚

  4. siitifani says:

    karna quiz online tuh pak..
    ckckck.πŸ™‚πŸ™‚

  5. gotsie says:

    Langsung kayak bangunan2 di Jakarta yah pak grafiknya….πŸ˜€

    Saya dukung dari sini aja dengan doa pak, agar apa yang bapak cita2kan bisa berhasil dah terimplementasi dengan baik demi kebaikan khalayak ramaii…..

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 355,762 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
%d bloggers like this: