Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

AHA Modem 3.1 Mbps

Sudah 5 bulan ini tepatnya saya menggunakan AHA Modem. Sejauh ini pemakaian saya sih ok ok aja. Saya menggunakan paket Rp. 110.000,- dengan quota 5 Ggbyte dengan kecepatan 600 Kbps. Wawww lumayan yah,😀. Aplikasi yang saya sering buka yahh biasalah, facebook, google, blog, sesekali download yah, paling banter ampe 200 mega an lah. Soalnya malas download download film. Walaupun setiap bulan terdapat sisa 2 Gbyte an tiap bulan, cuma kurang hobby aja download yang banyak banyak😀 hehe.

Pernah tanggal 12 Mei 2011 sebelumnya saya pernah melakukan ganti paket ke 3.1 mbps dengan biaya Rp. 100.000, eh ternyata terdapat masalah, pulsa sudah terpakai tapi paket belum jalan. Saya konfirmasi dengan aha center untuk wilayah Medan, dan sudah di tanggapi. Selama beberapa hari ini saya cek, belum juga terpaketkan otomatis. Dan ternyata malam ini, saya cek kembali ternyata sudah aktif untuk paket Super Giga 3.1 Mbps dengan quota 2 Gbyte.

Pemakaian modem AHA ini kalau di rumah sinyal juga tetap ok, di kampus 2 dan di kampus 1 juga ok. Jadi bisa saya simpulkan bahwa selama ini saya menggunakan AHA, tidak terdapat suatu masalah sedikitpun. Thanks AHA yang telah mensupport saya untuk mengarungi dunia maya ini.😀

Filed under: Kehidupanku,

4 Responses

  1. oooooo
    pak dimana servis center nya???
    soal nya q mau ganti modem q pak.
    makasi pak

  2. Arif Poetra says:

    untuk yang paket super mega

  3. Arif Poetra says:

    untuk kuotanya, ketentuanya gimana kuota download atow kuota accesss? thx nice post…..

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 355,907 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

May 2011
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
%d bloggers like this: