Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Hhmmmnn Susahnya !

Mungkin anda belum menyadari mengenai pencarian terhadap koment koment yang anda posting melalui media facebook.

Siang tadi saya berniat untuk mencari impian saya yang pernah saya tuliskan melalui Grup Programming Club, hampir saya butuhkan waktu satu jam hanya untuk mencari postingan tersebut. Saya telah gunakan Searching Facebook tersebut, biasanya ada hal hal yang berkaitan dengan kata yang kita cari, tetapi nggak ditemukan.

Alhasil, saya melakukan pencarian satu satu, terdapat 722 postingan, nah saya cari tuh, satu satu (manual lah😀 ceritanya nih). Ehh, nggak tahunya juga nggak dapat. Lho kemanakah perginya postingan saya tersebut, sampai dari bawah ke atas dari atas ke bawah(:D kayak permainan aja nih hehehe). Tetap juga tidak membuahkan hasil.

Grup tersebut padahal masih baru. Bagaimana jika account yang sudah tahunan ? Tak tertahankan repotnya yang jelas😀

Nah, apakah pengalaman saya ini pernah menimpa anda semua ?

Filed under: Kehidupanku, Pengalaman, ,

One Response

  1. […] kepada mahasiswanya yang dapat membimbing mahasiswa dan keluarganya yang lebih berbagi kepada yang membutuhkannya yang lebih menghargai yang lebih sadar akan dosa yang diperbuatnya Ya Allah wujudkanlah impian […]

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 355,909 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

March 2011
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
%d bloggers like this: