Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Mengenai Tugas 1 : Membuat Blog dan Posting 5 artikel pemrograman

Bagi anda yang mengambil matakuliah Konsep Pemrograman, maka tugas anda yang pertama ini yaitu membuat BLOG, bagaimana cara membuat blog lihat di sini.

Kemudian anda masukkan/postingkan 5 artikel dari bahasa pemrograman, misalnya Ruby, Perl, CGI, ASP, C#.

Dari bahasa tersebut, searching saja di http://google.co.id baca artikelnya dan anda buat kesimpulan dari artikel yang anda baca. Saya menginginkan artikel tersebut anda masukkan berdasarkan hasil kesimpulan anda sendiri, bukan mengcopy dan tinggal mempastekannya. Banyaknya kesimpulan/analisis anda hanya 2 – 3 paragrap saja. Tidak perlu sampai berlembar lembar.

Yang harus di ingat yaitu itu merupakan hasil dari pemikiran anda sendiri dari bahasa pemrograman yang anda baca.

Filed under: Tugas Konsep Pemrograman,

121 Responses

  1. pak,ini tugas algoritma saya

    yang bernama : imelda roma ito simanungkalit
    class : T.I 1219
    npm : 12110800

  2. Assalamualaikum Pak Mesran…

    tugas saya sudah selesai pak,coba di koreksi ya pak,
    mungkin masih banyak kekurangan pak,tolong ditambah ya pak saran nya dan masukan serta kekurangannya apa…
    karena saya masih kurang begitu mengerti pak…

    Nama : WINDA WAHYUNI SINAGA
    Npm : 12110770
    Kelas : TIM – 1219

    Saya sangat butuh sran bapak,
    Terimakasih pak..

  3. Assalamualaikum Pak Mesran…

    tugas saya sudah selesai pak,coba di koreksi ya pak,
    mungkin masih banyak kekurangan pak,tolong ditambah ya pak saran nya dan masukan serta kekurangannya apa…
    karena saya masih kurang begitu mengerti pak…

    Nama : WINDAWAHYUNI SINAGA
    Npm : 12110770
    Kelas : TIM – 1219

    Saya sangat butuh sran bapak,
    Terimakasih pak..

  4. Rio Alvin says:

    Aslm…
    pak ini tugas saya dan ini blog saya
    http://rioalvin.blogspot.com/
    ttg bahasa pemrograman PHP, Pascal, Java, ruby sama C…

  5. Rio Alvin says:

    Aslm….
    pak ini tugas nya terakhir kapan pak…baru saya baca soalnya pak..

  6. fana says:

    ass pak..tugas 5 artikel visual basic dan 5 artikel aktifitas saya dah selesai pak..
    tapi jika kesalahan..saya minta maaf ya pak.

    nama:sempana ketaren
    kelas :1009 (malam)
    NPM :1002378
    mohon dimaklumi jika ada kesalahan

  7. pak…..gmbar yg da di sblah lok qt coment koq jd hilang y pak?????????????
    tlong pandu lh pak???????????

  8. pak,,,, posting nya g bs blog ku pak…..????????????
    ne alamt blog ny:juelianti.wordpress.com
    sma skli g bsa pak……. kyak mna ne pak…….mpe blog ku pun ku ganti,,

  9. hengki putra S says:

    pak..
    ne saya..
    hengky..
    dari kelas TI.P 1015
    ini nama blog saya yg sebenarnya pak…
    http://loak-oto2811.blogspot.com/
    thx

    • hengki putra S says:

      oohh ya pak..
      tgas konsep pemograman nya yg no 4 gk bs di buka pak..
      gmna tu pak??

  10. pr4n0t0 says:

    asallamuallaikum, sebelumnya saya mitak maaf pak, saya ingin tanya mengenai tugas yang mmbuat program perulangan dengan java itu, di mana memepelajarinya pak…?
    ngliatnya di blog bapak bagaimana, saya lupa,,,,,,,,!

  11. padripramana says:

    pak nie blog saya nama:Padri Pramana
    npm:1011409
    kelas:Ti-P 1011

    Tolong d lihat y pak klo masih ada yg salah saya tunggu komentarnya ,,,.
    oke pak.:-o

  12. lasm4 says:

    Pak., Tags’y ko gk bsa..??
    Acem ne pak…????

  13. padripramana says:

    pak artikelnya d blog satu lg yaitu padri pramana coba periksa lg y pak …?

  14. Pak, aku dah bwt emank sih pak aku gak ngerti sepenuhnya apa yang ku ketik….
    cuma dari google itu aku baca dan aku bwt kesimpulan tapi sebagian kata-katanya aku copy dan pastekan karna kalimatnya mirip ma kesimpulan ku pak bwtnya pak… tapi tlonglah pak di komentari apa yang harus aq perbaiki..
    thx pak.
    TI-M1010

  15. pak, nm blog sya kmaren tu slah…
    yg btul’a ne pak pak ” putramanurung.wordpress.com
    mf ya pak…..

    mahdar putra klas 1012..

  16. pak saya dah siap.,.,

    liat ya.,.,.

    nuhbrotokesuma.wordpress.com

    TI M1010

  17. padripramana says:

    pak mancam mana blog saya pak baguskah,,,,,!

    tolong di nilai secepatnya ya ,,,,,!?

  18. Pak nama saya RIMBA MARPAUNG TI M1008
    Tugas blog saya sudah siap pak, tapi mungkin masih jauh dari kesempurnaan
    Mohon bimbingan Pak, agar tampilannya lebih menarik
    thank’s atas pengarahannya

  19. windy alsera says:

    Pak, blog dan Tugas saya sdh slesai .
    ini pak : http://windyalsera.wordpress.com/
    Nama : WINDY ALSERA DWI W B
    Npm : 1011832
    Kelas : TI-M1014 / Malam
    Masih byk kekurangan , mohon masukannya yah Pak ..
    Trimakasih Pak ..

  20. nheimolovers says:

    pak liat ja tugas saya di tehnik informatika….

  21. nheimolovers says:

    pak tugas saya sudah siap….

    nama :NILAM SARI
    Ruang: TI-009
    NPM : 1011179

    sorry ya pak agak lma ngelapor tugas nya….

  22. adhytio says:

    pak punya sudah siap ,,
    mohan diperiksa y pak…

  23. safri sikumbang says:

    pak blog saya sudah selesai mohon di periksa ya pak

  24. pak blog saya udah selesai mohon di periksa ya pak……………???

    Nama : SAFRI SIKUMBANG
    Ruang: TI 1008
    NMP: 1011152

  25. safrisk says:

    pak blog saya sudah selesai muhon di periksa y pak………………???

  26. pak ne blog saya..
    http://fadhillahanum.blogspot.com
    apabila bnyk kesalahaan isi dr blog saya..
    mohon bimbingannya iy pak..
    terima kasih pak..!!!

  27. http://RasaGanda-selftme.blogspot.com
    pak ini blog saya,yang diatas tidak bisa pak…

  28. pak…
    blog saya yang ini ya pak….
    http://www.RasaGanda-selftme.blogspot
    terima kasih pak..

  29. Assalamualaikum Pak Mesran…

    tugas saya sudah selesai pak,coba di koreksi ya pak,
    mungkin masih banyak kekurangan pak,tolong ditambah ya pak saran nya dan masukan serta kekurangannya apa…
    karena saya masih kurang begitu mengerti pak…

    Nama : Ridho Ganda Manullang
    Npm : 1002246
    Kelas : MI 1009 Malam
    e-mail : ridho_ganda@yahoo.com
    Link/Blog : http://www.RasaGanda-selft me.blogspot.com
    terima kasih pak…

  30. hasugian3688les says:

    Pak, tolong periksa tugas saya tentang membuat blog di WordPress ya pak atas nama
    Lesmardin Hasugian (NPM : 1011210) dengan link
    http://hasugian3688les.wordpress.com.
    Jika ada bahasa kesimpulan yang saya postingkan tolong diberi sarannya ya pak!!!!

  31. Suendi says:

    Pak,tugas buat blog saya sudah selesai,mohon diperiksa,klw da yg salah mohon dimaklumi,maklumlah baru pertama kali buat blog…..terimakasih

  32. SUTIONO says:

    pak,, tugas saya uda selesai nie….
    Nama : SUTIONO
    NPM : 1002269
    Kelas : MI-1009
    mohon di periksa, kritikan dan saran sangat saya harapkan..
    nama blog saya :
    stloveprogram.blogspot.com

  33. pak…
    tugas saya sudah ciap…
    ini alamat blog saya :http://monicatriani.blogspot.com

  34. nugraha says:

    pak ini tugas saya dan ini my BLOG saya
    http://blogger-nugraha.blogspot.com

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 355,907 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

March 2011
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
%d bloggers like this: