Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

MP3 di Website Anda ?

Mungkin ada yang menanyakan bagaimana sih menjalankan file musik di dokumen HTML ? 😀

Caranya sih gampang sekali, nih saya berikan caranya, sekaligus programnya lho he he he he :D.

Didalam program htmlnya kita juga menambahkan objek swf yang di buat pakai flash dan juga di sertakan file xml untuk menambahkan list file mp3 nya, nah tinggal di buka menggunakan html kita.

Silahkan aja download programmnya di sini.

Selamat mencoba yah.

Kalau ada kendala bisa saya bantu nanti. 😀

Advertisements

Filed under: HTML Tips, Tips & Trik, , , ,

7 Responses

  1. boni says:

    pak mo nnyak nie,klo pertama kali buka blog lansung ada musik na tuh gimna cara na pak??

    soal na d bloger yg laen sering bnyak gtu pak,asal blog na d buka lansung musik gtu kluar pak…

  2. jeffry says:

    ok ok ok paten

  3. saudaramu says:

    pak mesran tolong posting dlu langkah2 mmbuat seperti halaman “DOWNLOAD” punya bapak di wordpress. jika disorot keluar daftar link yang lain berderet kebawah. jangan lupa posting ya pak??? saya tunggu

  4. Frans says:

    Bisa Pak..
    Hore..

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 367,955 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 223 other followers

March 2011
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
%d bloggers like this: