Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Implementasi Kendali

Bagi pembaca sekalian, perlu di perhatikan bahwa hampir 95 %, ISI dari suatu program itu menggunakan Struktur Kendali,baik IF, Case ataupun Looping, itu sebenarnya samahalnya dengan cara berpikir kita, misalnya begini :

Jika saya tidak masuk kuliah, maka mahasiswa akan kecewa
JIka saya makan jam 13:00, aduhh, perut nih dah lapar banget,
Lho kok lama banget sih Pesanannya datang, ahh, makan kerupuk dulu deh..

Sialan, lama x pun datangnya, (fungsi otak akan memproses dengan cepat, sehingga langsung menghasilkan pemikiran itu)

Wuiihhh Sexy boo, otak kita pasti membandingkan, anta mpok MINAH dengan cewek yang barusan lewat wkwkwwk

Bagun TIDOR TIDUR lagi, sama aja lah tuh…ada Pembandingan dan ada langsung keputusan.

CUMA BEDANYA, pola pikir otak kita, kadang langsung akan menghasilkan keputusan, sedangkan program yang kita buat, TIDAK, harus mengikuti aturan aturan penulisan, ya itu tadi penggunaan fungsi IF.

Oke…

Advertisements

Filed under: Pemrograman Pascal, Pengalaman, ,

Terima kasih telah memberikan komentar anda.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives Per Tahun

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 398,906 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 224 other followers

February 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
%d bloggers like this: