Mesran

Hanya ingin berbagi kebaikan dan mendapatkan kebaikan yang lain.

Pengundian Sepeda Motor dan Pentas Seni Budidarma

Nah ini merupakan event yang di tunggu tunggu oleh mahasiswa STMIK BUDIDARMA. Soalnya pada tanggal 18 Mei nanti akan di adakan pentas seni Budidarma. Namun yang membuat menarik saya yakin bukan hal ini. Read the rest of this entry »

Filed under: Yang Terjadi,

Pengadaan Laptop Seharga 18 Juta?

pengadaan laptop
Pengadaan laptop seharga 18 juta yang dianggarkan yang dianggarkan oleh MA, menuai sorotan tajam oleh masyarakan luas.

Laptop seharga 18 juta, tentu saja merupakan laptop memiliki spesifikasi yang sangat baik, baik dari segi processor, ram, hdd, ataupun pendukung lainnya, padahal laptop seharga 18 juta ini akan digunakan oleh petugas teknis saja, yang tugasnya hanya mengetik history persidangan, mengupload gambar gambar yang perhubungan dengan persidangan. Jadi sama halnya dengan juru ketik saja.

Tentu saja banyak masyarakat yang memberikan pendapat terhadap pengadaan yang dilakukan oleh MA ini.

Wah, 18 juta hanya untuk ketik ketik? Padahal laptop merupakan suatu fasilitas pendukung, yang bernilai sebagai alat bantu. Seharusnya yang lebih di tingkatkan lagi yaitu pelayanan dari institusi itu sendiri. Toh hanya ketik ketik kok!

Filed under: Negara Kita, Yang Terjadi, ,

Siapa Bilang Wanita Mahluk Lemah?

serangan ke buah zakarTerbukti di China seorang ibu rumah tangga meremas kemaluan seorang pria berusia 40 tahun, sehingga menyebabkan kematian.

Pria tersebut kaku, kejang kejang tidak bisa berbicara. Korban terkapar di tanah dan tewas dalam perjalanan menuju rumah sakit. Read the rest of this entry »

Filed under: Wanita,

Sayang Yang Meresahkan

Sayang Yang Meresahkan

Sayang Yang Meresahkan

Beberapa hari ini masyarakat sibuk dengan peredaran SMS Sayang yang meresahkan masyarakat. SMS Sayang ini berisi pesan ajakan untuk berkenalan ataupun melakukan hubungan intim kepada pemilik Handphone.
Read the rest of this entry »

Filed under: SMS Sayang,

Apa Maksud PSSI Dengan Banyaknya Pergantian Pelatih?

bolaJujur saya memang tidak pencinta Bola, dan kurang suka sih. Namun sering juga saya melirik lirik pertandingan bola. :D wkwwkkwkwkw

Namun yang sampai saat ini membuat heran saya yaitu dari Pergantian Nil Maizar yang tergolong singkat ke Blanco yang kehadirannya menuai kontroversial, sehingga akhirnya Blanco resmi menjadi pelatih Timnas. Namun baru, sepertinya baru beberapa hari Luis Manuel Blanco aja nih pelatih mulai bekerja, ehhh setelah KLB terjadi lagi pergantian. Dan sekarang duet RD-Jacksen.
Read the rest of this entry »

Filed under: PSSI Nggak Beres,

Sukses Nongkrong Di No 1 Dengan Keyword “Pemrograman Visual Basic Net”

Alhamdullilah segala puji bagi kuasa Allah, akhirnya nomor 1 di Google, dengan kata kunci “Pemrograman Visual Basic Net

Pemrograman Visual Basic Net

Pemrograman Visual Basic Net

Sedangkan keyword “Bahasa pemrograman Visual Basic net” di nomor 4 page 1 yang sebelumnya di nomor 6 page 1 Read the rest of this entry »

Filed under: Bahasa pemrograman Visual Basic net, Belajar Bahasa Pemrograman, Pemrograman Visual Basic Net, Tempat Download Program, Visual Basic Net, , , , ,

Semakin Tinggi !

Hari ini melakukan pengecekan di google, untuk kunci “Belajar Pemrograman Visual Basic Net” yang hari sebelumnya di page ke 2 & 3 sekarang nangkring di posisi ke 6 page 1.  Setidaknya usahaku semakin terbukti. :) keren pokoknya. :) Read the rest of this entry »

Filed under: Belajar Bahasa Pemrograman, Belajar Pemrograman Visual Basic net, Pemrograman Visual Basic Net, Tempat Download Program, Visual Basic Net, , , , ,

Ayo Bersyukur !

Siapa yang berkeluh kesah tentang hidupnya, siapa yang tidak mencintai tentang hidupnya, siapa yang menginginkan hidupnya berakhir berarti sama dengan tidak mensyukuri pemberian yang sudah di berikan kepadanya.

#logikaberpikir Read the rest of this entry »

Filed under: Bersyukur,

Nah Ini Artikel Yang Mendongkrak

Nah sesuai judul, inilah artikel yang mendongkrat kata kunci untuk Belajar Pemrograman Visual Basic Net
Read the rest of this entry »

Filed under: Uncategorized,

Usahaku Berhasil ! Wow Keren

Setidaknya pada penghujung pagi ini, aku patut bersyukur kepada Allah SWT, karena usaha pada 1 minggu terakhir ku menampakkan hasil yang sangat memuaskan, apalagi dengan penambahan kode program pada website Tempat Download Program / Belajar Bahasa Pemrograman. Pada beberapa kata kunci yang saya masukkan ke Google.co.id menghasilkan bahwa websiteku berapa pada urutan yang sangat memuaskan. Read the rest of this entry »

Filed under: Belajar Bahasa Pemrograman Visual Basic dot net, Belajar Pemrograman Visual Basic dot net, Belajar Pemrograman Visual Basic net, Pemrograman Visual Basic Net, Visual Basic Net, , , , ,

Akhir Liburan Yang Menyenangkan

 Tempat Download Program


Tempat Download Program

Yah, pada akhirnya liburan ini berakhir sudah, Senin tanggal 4 Maret 2013, akan dilangsungkan perkuliahan Genap.
Read the rest of this entry »

Filed under: Pelatihan Pengenalan Visual Basic.Net, Pemrograman Pascal, , , , ,

Ibas Terlibat Hambalang? :D

Ibas Yudhoyono

Ibas Yudhoyono

Sejak mundurnya Anas Urbaningrum,  beberapa kasus politik sepertinya mencuat kembali, bahkan Ibas yang tahun lalu di sinyalir menerima dana Hambalang, dan isu ini hilang dari peredaran, kini mencuat kembali. Read the rest of this entry »

Filed under: Ibas Terlibat Hambalang?,

2013 Ajang Perang Politik

Perang Politik 2013

Anas Urbaningrum

Tiga bulan hampir sudah di tahun 2013 ini, politik kian memanas :)

Mulai dari partai yang baru lolos verifikasi KPU namun sudah mengalami gejolak internal partai, kasus daging impor, sampai pengunduran diri Anas Urbaningrum sebagai Ketua Umum Partai Demokrat. Read the rest of this entry »

Filed under: Partai Hanura, , , , , ,

Polling

Categories

Twitter Updates

Sponsored

C&C Online Shop

Blog Stats

  • 252,382 sejak 12 Jan 2011

User’s Online


My Music

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 220 other followers

November 2014
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 220 other followers

%d bloggers like this: